¿Qué genera Impacto del Profesor a los Estudiantes? - López Sinisterra, Omar O. (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2024)
En la vida y formación de los estudiantes en la academia, siempre existirán profesores que causen algún tipo de impacto en los estudiantes. Por supuesto que existe impacto de orden académico y emocional dependiendo de las circunstancias y momentos en donde se efectuaron acciones en diferentes escenarios de la vida institucional.  Sin embargo, el impacto además de ser positivo también puede ser negativo creando una serie de resultados que no favorecen el ámbito académico. Esos impactos generados a través del curso de una carrera como lo es efectivamente la de Cirujano Dental, dejan huellas imperecederas en la mente de nuestros estudiantes evocando buenos y malos recuerdos que permanecen durante su existencia. El conocimiento impartido y la comunicación efectiva con los estudiantes resulta en un impacto integral que perdura en la vida del estudiante y posteriormente profesional.