Metacognición - Finlayson , Antonio (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2024)
La metacognición es el proceso de pensar sobre el propio pensamiento y aprendizaje. Implica conocerse a uno mismo como aprendiz. El estudiante debe conocer sus fortalezas y debilidades al momento de estudiar un tema. La metacognición implica varias etapas: el autocontrol, la corrección y la evaluación.