Manejo interceptivo de una mordida cruzada anterior con el aparato de Eschler. - Porras, Celenia (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2024)
Existe un consenso general entre los ortodoncistas que las mordidas cruzadas anteriores en la dentición mixta deben ser tratadas lo antes posible para permitirle al maxilar superior desarrollarse sin ningún tipo de restricción. El diagnóstico diferencial ante la presencia de una mordida cruzada anterior debe estar presente, ya que el diagnóstico equivocado no conducirá a los resultados esperados.