La pirámide de la evidencia científica en investigación en salud. El metaanalísis. Parte 2 - Lorenzetti Cabal, Marcia (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2023)
Los metaanálisis permiten manejar la evidencia científica en salud desde un punto de vista sistematizado, pero a la vez cuantificable para obtener respuestas importantes a dudas terapéuticas y sobre el tratamiento. El campo de los metaanálisis está en constante evolución para disminuir el sesgo investigativo y asegurarle a la comunidad que las decisiones que toma el equipo en salud son basadas en una evidencia científica de la mejor calidad posible.