Signos radiográficos del bruxismo - Pitti, Mareybis (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2023)
En la práctica diaria odontológica, el profesional de la salud, confronta diversos tipos de enfermedades y afecciones dentales, entre las que se encuentra el Bruxismo; una enfermedad bastante evidente externamente, sin embargo, poco estudiada radiológicamente, siendo ésta una gigantesca problemática para los odontólogos, al instante de hacer un procedimiento, no únicamente estético para el paciente, sino que le reestablezca su salud dental. En el presente artículo se describe de manera puntual, aquellos signos radiológicos de un paciente que se encuentra limitado por esta condición multifactorial, con el fin de brindar apoyo al personal odontológico, para que el mismo pueda realizar tratamientos exitosos.