Manejo de una mordida cruzada anterior con apiñamiento en la dentición mixta - Mahboobani, Pooja (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2023)
Las mordidas cruzadas anteriores suelen ser frecuentes en la dentición mixta. Es necesario realizar un correcto diagnóstico diferencial de las mismas para llevar a cabo un tratamiento oportuno que permita una corrección adecuada y lo menos traumática posible para el paciente. A continuación, le presentamos el manejo de un caso clínico realizado en la clínica Domingo Amat de la Facultad de Odontología de la Universidad de Panamá.