Complicaciones clínicas en el manejo de una paciente con desordenes temporomandibulares relacionados con la pandemia Covid-19 en Panamá. - Jaén. , Fernando R. (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2022)
La intención de esta presentación de caso es describir las complicaciones clínicas en el manejo de la Fase I y Fase II1 de un paciente Desordenes Temporomandibulares2 (DTM) y del sueño (DDS) relacionados con los efectos de la pandemia Covid-19 en mi país, Panamá, en la movilidad, estado psicosocial, salud general, neuro muscular y economía.