Desafíos y soluciones de redes sociales como administrador de redes sociales - Macía Pinilla , Héctor Javier (Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado. Instituto de Derechos Humanos, Justicia y Paz, 2025)
La vida de un administrador de redes sociales implica múltiples desafíos en las redes sociales a los que debe enfrentarse todos los días. Como experto en redes sociales podemos mencionar las dificultades con que nos enfrentamos día a día. Recibimos noticias de autónomos, marcas y agencias. Intervienen en el compromiso, los algoritmos, la creación de contenido y la medición de resultados, entre otros. Podemos encontrar nuestros mayores problemas y soluciones en las redes sociales a continuación.