Reflexiones sobre la migración en tránsito por Panamá: Una mirada desde las políticas públicas y vulnerabilidades - Pinto López, Samuel Alberto (Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado. Instituto de Derechos Humanos, Justicia y Paz, 2025)
El siguiente articulo presenta algunas reflexiones sobre la migración en tránsito por Panamá a partir de su constitución histórica, jurídica, sociológica del estado panameño, además de observar algunas situaciones sociales de vulnerabilidad en este contexto y sus abordajes desde las políticas públicas y la gestión del diseño e implementación de dichas acciones y procesos institucionales.