El Networking y su aplicación a las Relaciones Públicas - Alemán Ariza, Emmanuel (Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado. Instituto de Derechos Humanos, Justicia y Paz, 2023)
El networking trae muchos beneficios para quien lo aplica, debido a que su objetivo es el de crear una red de contactos que permita entablar relaciones especialmente de negocios, beneficiándose en lo laboral, empresarial, y, sobre todo, en lo personal. Pero seguramente queda la gran incógnita de cómo podría ser el Networking un medio de vínculo para la disciplina de las Relaciones Públicas y es precisamente esta interrogante, a la que se le busca dar respuesta.  En este artículo se pretende, evidenciar la manera de cómo aplicar el Networking a las Relaciones Públicas puesto que en los últimos años y especialmente durante la pandemia del COVID 19, este concepto ha cobrado mucha relevancia.  Para la recolección de datos se empleó el estudio explicativo, el motivo es el poder evidenciar que esta estrategia puede ser ventajosa para las relaciones públicas, si se sabe implementar, y, sobre todo, por la relación que guardan entre sí. También se presentarán citas bibliográficas para dar apoyo a la investigación, con el objetivo de dar veracidad a nuestro estudio.