Herramientas tecnológicas: el nuevo método de investigación para el relacionista público - Alemán Ariza , Emmanuel (Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado. Instituto de Derechos Humanos, Justicia y Paz, 2022)
Es inevitable el avance tecnológico que hemos visto en los últimos años, ha creado la aparición de nuevas herramientas que sirven para facilitar el trabajo de muchas organizaciones, y las relaciones públicas han sabido utilizar estas herramientas a su favor al momento de hacer investigaciones. En este artículo, se pretende evidenciar cada una de las herramientas que brindan apoyo en el proceso de investigación tanto en lo académico, como en lo laboral, su objetivo es confirmar que este nuevo método es fundamental para construir la reputación del trabajo de un relacionista público. Para la recolección de datos se empleó el estudio explicativo, la razón es porque se busca encontrar las razones del por qué las herramientas tecnológicas se han convertido en el nuevo método de investigación. También se detallará una bibliografía especializada que aporte la mayor información para este artículo y así dar credibilidad al tema escogido.