Algunas meditaciones sobre economía y naturaleza - Sánchez Saavedra, Kevin (Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado. Instituto de Derechos Humanos, Justicia y Paz, 2021)
El ensayo ofrece algunas reflexiones sobre maneras «otras» de conocer, ser y estar en el mundo, especialmente en asuntos de consumo e intercambio. Para ello presenta algunas discusiones sobre la antropología económica y la naturaleza. También brinda dos ejemplos concretos sobre intercambio y reciprocidad a partir de dos sistemas propios del pueblo Ngäbe, el krün y el cobare. Señala cómo tales sistemas de intercambio y reciprocidad han variado a lo largo del tiempo.