Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No. 13 - Flores, Rudis Yilmar (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2017)
Con el abordaje de este número trece de Conjeturas Sociológicas, seguimos debatiendo los problemas primordiales de nuestra América y los desafíos del pensamiento social en desarrollar nuevas formas de conciencia. Si queremos buscar alternativas desde una desobediencia epistémica, debemos reflexionar sobre la necesidad de desarrollar un imaginario social de interpretación y descolonización sobre la tradición científica occidental, que colonizo la sabiduría, la filosofía, la religión.