DECLARACIÓN DE MANAGUA (XV Congreso Centroamericano de Sociología “Centroamérica en crisis: análisis y diálogos interdisciplinarios”) - “Centroamérica en crisis: análisis y diálogos interdisciplinarios”, XV Congreso Centroamericano de Sociología (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2017)
Las sociólogas y sociólogos participantes en el XV Congreso Centroamericano de Sociología convocado por la Asociación Centroamericana de Sociología (ACAS) y realizado del 11 al 14 de octubre de 2016 en la ciudad de Managua, Nicaragua, a la comunidad de sociología y a los pueblos de la región centroamericana(Ciudad de Managua, Nicaragua, 14 de octubre de 2016)