Marco Revelli. POSIZQUIERDA, ¿Que queda de la política en el mundo globalizado? - Salazar-Pérez, Robinson (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2016)
Textos que atraen por el título y en su interior guardan premisas y conjeturas que nos llevan a forjar desde una reflexión profunda nuevos argumentos explicativos para entender qué está sucediendo en el mundo de la política, son pocos los que aparecen en los estantes de las librearías actualmente, dado que plumas inteligentes están escaseando y pensadores osados están en la raya peligrosa de la extinción. Hay muchos libros en los centros libreros, gran parte de los ejemplares están en los escaques de la superación personal, retomar argumentos viejos y criticar lo que pesa y pasa en el mundo contemporáneo sin ofrecer un ramillete de supuestos que puedan resolver o paliar la situación de violencia, crisis y riesgos acuciantes que vivimos.