Presentación - Flores Hernández, Rudis Yilmar (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2023)
La edición número 31 de Conjeturas Sociológicas, presenta una serie de temas y reflexiones desde el pensamiento crítico sobre los problemas que aquejan América latina, a partir de un diálogo de saberes desde distintos cientistas sociales, mismos que se exponen a continuación