Presentación: Revista Conjeturas Sociológicas no. 29, año 10 septiembre-diciembre 2022 - Flores Hernández, Rudis Yilmar (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2023)
El presente número es resultado del esfuerzo intelectual de investigadores preocupados por el acontecer latinoamericano, quienes contribuyen al debate y la reflexión sobre temas interdisciplinarios como educación superior, salud pública, economía y migración, en diferentes escenarios, particularmente en El Salvador y México