El túnel del miedo - Salazar Pérez, Robinson (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2016)
Compilador Luis Ocampo BandaISBN978 987 1701 26 1Argentina Editorial Elaleph/Temas estratégicos