Violencia y miedo: una mirada desde lo social - Acsebrud, Ezequiel (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2016)
Luis Ernesto Ocampo Banda (Comp.)Argentina, Ediciones Insumisos Latinoamericanos - elaleph, 2011.ISBN 978-987-1701-40-7200 páginas