Presentación de Revista Conjeturas Sociológicas, año 9, vol 24, enero - abril 2021 - Flores, Rudis Yilmar (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2021)
Iniciamos el 2021 con el noveno año de producción de la Revista Conjeturas Sociológicas, analizando el contexto latinoamericano desde un enfoque de la complejidad, en momentos de incertidumbre en el cual se requiere de procesos articulados para analizar la realidad de una sociedad marcada por los cambios tecnológicos, la pandemia del Covid19, la destrucción del planeta.