Atrapados por el miedo: Medios de comunicación, inseguridad social y militarismo en América Latina - Salazar Pérez, Robinson (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2016)
Editorial ElalephColección Insumisos Latinoamericanos252 páginasISBN: 978-987-1701-63-6Argentina