Homenaje a Marco Gandásegui (h), destacado sociólogo centroamericano. (1943-2020) y miembro del comité científico de la revista Conjeturas Sociológicas. - De León, Mario Enrique (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2020)
Marco A. Gandásegui: un hijo de las contradicciones de Panamá