Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 20, Año 7, agosto-diciembre de 2019 - Fernández Velázquez, Juan Antonio (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2019)
El presente número es resultado del esfuerzo intelectual de investigadores preocupados por el acontecer latinoamericano, quienes contribuyen al debate y la reflexión sobre temas interdisciplinarios como la historia social y cultura del delito; historia de los movimientos sociales; colonialidad en el mundo moderno contemporáneo; política exterior y análisis de la política de izquierda centroamericana, violencias derivadas del tráfico de drogas y el crimen organizado, así como los avances de las nuevas tecnologías y el comercio electrónico como estrategias de mercado en el escenario actual.