Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 19, Año 7, mayo-agosto de 2019 - Flores, Rudis Yilmar (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2019)
En el abordaje del numero diecinueve de Conjeturas Sociológicas, seguimos debatiendo la multiplicidad de cambios de nuestra América Latina, que interpelan el pensamiento social sobre la necesidad de desarrollar nuevas formas de aprehensión de la realidad dinamizada por los sujetos sociales y la necesidad de aportar hacia la construcción de nuevas formas de conciencia.