Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 18, Año 7, enero-abril de 2019 - Fernández Velázquez, Juan Antonio (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2019)
La Revista Conjeturas Sociológicas, en este número 18, ofrece un espacio dedicado al debate y la reflexión relacionada con temas que involucran nuestra América Latina. Particularmente, México, Costa Rica, El Salvador y Honduras, son los escenarios que se discuten en este número, entre los cuales confluyen problemáticas y preocupaciones de orden social y cultural que son dignos de ser analizados.