Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 17, Año 6, septiembre-diciembre de 2018. - Flores, Rudis Yilmar (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2019)
Cerramos el sexto año de producción, entregando la edición número diecisiete de la Revista Conjeturas Sociológicas, provocando durante los números anteriores, análisis profundos desde distintas miradas de los problemas que forman parte de la dinámica política, social, económica, ambiental de los países de América Latina y de los cambios vertiginosos provocados por el ascenso de la ultraderecha al poder.