Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 16, Año 6, mayo-agosto de 2018 - Fernández Velázquez, Juan Antonio (Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2018)
El número 16 de la Revista Conjeturas Sociológicas, ofrece a sus lectores diversos temas que abordan problemáticas referentes a México y América Latina.