Apuntes sobre los petrograbados de El Salvador - Haberland, Wolfgang (Universidad de El Salvador, 2018)
En esta serie se piensan publicar descripciones, dibujos y fotos de algunas de las numerosas reliquias arqueológicas grabadas o pintadas en rocas naturales que se encuentran en la República de El Salvador. A pesar de que el punto focal en la investigación arqueológica del autor era el reconocimiento de sitios de antiguas poblaciones y de la distribución de las culturas antiguas, la visita a los lugares arriba mencionados fue, en gran parte de los casos, pura casualidad, y es por eso, que no teniendo en algunos casos los instrumentos apropiados para una investigación minuciosa, no se pueden demostrar todos los dibujos. De todos modos se cree que estos artículos darán una pequeña impresión sobre los diferentes estilos que se encuentran en el país