Apuntes sobre los petrograbados de El Salvador (III) - Haberland, Wolfgang (Universidad de El Salvador, 2018)
Todos los petrograbados que tratamos en este artículo se encuentran a poca distancia uno del otro, y fueron investigados durante un viaje del 30 de noviembre al 2 de diciembre de 1958, sobre la carretera de San Francisco Gotera hasta Chapeltique, a lo largo del borde sur del Volcán de Cacaguatique, El Salvador.