Lista preliminar de algas macroscópicas de algunas playas rocosas de El Salvador. - Avilés, Raúl (Universidad de El Salvador, 2018)
Lista preliminar de algas macroscópicas de algunas playas rocosas de El Salvador. Este trabajo presenta una lista de algas encontradas en algunas playas rocosas, así como la ubicación y los métodos de preservación utilizados. En conjunto las más abundantes resultaron ser las pertenecientes a la División RhodophytaA list of macroscopic algae found in some rocky shores of El Salvador is presented in this work. The location and description of the shores and the methods used for preservation of the algae are given. Overall, the members of the Division Rhodophyta were the most abundant.