Contribuciones al conocimiento de la región de esteros y manglares de El Salvador y su fauna de ostrácodos : 2a parte : Sistemática - Hartmann, Gerd (Universidad de El Salvador, 2018)
Contribuciones al conocimiento de la región de esteros y manglares de El Salvador y su fauna de ostrácodos. 2a parte: Sistemática. El estudio presente es una contribución a la sistemática de los Ostrácodos Marinos de El Salvador. Se describen 12 especies de 7 géneros. Dos de los géneros eran desconocidos, hasta hace poco. Se da su diagnosis. Dos géneros se conocían hasta ahora solamente en Norte América, tres géneros están dispersos sobre todo el globo terrestre. El género Paracytheroma es particularmente interesante.