Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador - Quezada, José Rutilio (Universidad de El Salvador, 2022)
Se presenta una serie 16 casos en los que especies de artrópodos (un arácnido y 15 insectos) sufren la acción de enemigos naturales (depredadores y parásitos, sobre todo). Se hace énfasis en el hecho de que algunas de las especies mencionadas siendo inofensivas en El Salvador, tienen importancia económica en otros países, lo que fortalece la idea de que los insectos benéficos listados tienen alguna importancia en la regulación de sus poblaciones.