Comunicación - Flores , José Salvador (Universidad de El Salvador, 2021)
En el año de 1974, observando plantas de jardín, encontré un ejemplar de "clavel nevado" (Hibiscus rosa-sinensis L.), en el cual una de sus flores produjo fruto y semillas (Fig. l, 2). Esto me sorprendió, va que nunca antes había visto algo igual, ni siquiera referencias bibliográficas al respecto.