Importancia que puede tener en El Salvador, Centro América la Casuarina equisetifolia foster - Flores, José Salvador (Universidad de El Salvador, 2021)
En este trabajo se hace un análisis del crecimiento y propagación de la Casuarina equisetifolia forster, desde su introducción en nuestro país, hasta la fecha. El crecimiento se analiza en base a su área basal y de cobertura, además se presenta un mapa de distribución de la planta, así como los usos que podríamos darle.