Presentación de la Revista Comunicaciones tercera época vol. I, no. 1 enero de 1976 - Zelaya, Rene Alberto (Universidad de El Salvador, 2021)
Es importante aclarar a nuestros lectores, que las publicaciones de la Segunda Epoca del vocero oficial de las actividades científicas de este Instituto, la revista COMUNICACIONES, se vieron lamentablemente interrumpidas a causa de la intervención gubernamental de nuestra Alma Mater, el pasado 19 de julio de 1972. Apartir de esa fecha, nuevas Autoridades se encargaron de dirigir nuestra Universidad y fue hasta en octubre de 1973 en que se inició la labor docente-administrativa.