Cultivo y algunos datos etnobotánicos del "loroco" Fernaldia pandurata Woodson - Flores, José Salvador (Universidad de El Salvador, 2021)
En este trabajo se ha descrito el ciclo de vida del "loroco". Se trata de una planta silvestre de nuestra flora con perspectiva de cultivo por su elaboración como alimento denominado "pupusa". También se dan datos etnobotánicos de la planta y métodos de cultivo.