Notas biológicas sobre Acontiothespis sp. ( Orthoptera: Mantidae ), un curioso insecto mimético - Quezada, José Rutilio (Universidad de El Salvador, 2021)
Se notifica el hallazgo de un mántido mimético (Acontiothespis sp., probablementecordillerae), con anotaciones sobre su ciclo biológico y hábitos, observados en el laboratorio. Se hace una discusión sobre la necesidad de estudiar la especie a nivel de campo.