Lista preliminar de algas macroscópicas de algunas playas rocosas de El Salvador I - Aviles, Raúl (Universidad de El Salvador, 2021)
Este trabajo presenta una lista de algas encontradas en algunas playas rocosas,así como la ubicación y los métodos de preservación utilizados. En conjuntolas más abundantes resultaron ser las pertenecientes a la División Rhodophyta