Bases ecológicas para el manejo y conservación de los recursos pesqueros: experiencia de México - González-Acosta, Adrián F. (Universidad de El Salvador, 2019)
La presente contribución resume la información de la conferencia magistral -del mismo nombre-, la cual fue ofrecida como parte de las actividades del Primer Simposio de Ciencias del Mar de El Salvador, realizado en San Salvador del 09 al 10 de octubre de 2017, y organizado por el Instituto de Ciencias del Mar y Limnología (ICMARES) de la Universidad de El Salvador. De este modo los comentarios que se vierten representan la opinión personal del autor y su experiencia en el área de la taxonomía y conservación de peces, tema que se plasma en los párrafos subsecuentes.