Evaluación clínica objetiva estructurada y simulación en enfermería en cuidados críticos: desarrollando el razonamiento crítico - Barquero Morales, William (UNAN-Managua, 2024)
La Evaluación Clínica Objetiva Estructurada (ECOE) en Enfermería es una técnica relativamente nueva, esta permite fortalecer el desarrollo de competencias, reconocer los puntos críticos en el proceso y establecer alternativas remediales para encauzar aquello que se ha propuesto alcanzar en un tiempo determinado.