El Plan Nacional de Lucha Contra la Pobreza y para el Desarrollo Humano: Una mirada desde la misión y la curricularización extensionista de la UNAN-Managua - Palazio Galo, Edgar (UNAN-Managua, 2024)
En el contexto del Plan Nacional de Lucha contra la Pobreza y para el Desarrollo Humano 2022-2026, se resalta la trascendental relevancia de la Educación Superior Pública, Gratuita y de Calidad como un pilar fundamental para la gestión universitaria integral. La UNAN-Managua, en su papel de institución educativa, se posiciona estratégicamente para contribuir con recursos académicos, de investigación y humanos, facilitando la implementación efectiva de las estrategias gubernamentales.