Masculino 39 años con alcalosis metabólica hipocalémica sal resistente - Quesada Aguilar, Carlos I. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se realiza el análisis de un caso de alcalosis metabólica hipocalémica sal resistente y una descripción sistematizada de estudio médico de acuerdo a la metodología de análisis clínico en Medicina Interna.