Quemadura eléctrica de pared abdominal como causa de perforación de intestino delgado - Jiménez Pereira, Eliécer (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se presenta el caso de un paciente masculino de 49 años, quien sufrió una quemadura eléctrica por contacto directo, al estar manipulando un objeto metálico. Presentó manifestaciones en piel menores a un 5% de superficie corporal quemada. En el sétimo día de internamiento presentó un abdomen agudo que ameritó laparotomía           exploratoria, donde se documentó una perforación del yeyuno, la cual se reseca sin omplicaciones.