Reporte de Caso: Embarazo en Cuerno Rudimentario - Greenwood González, Eric (Universidad de Costa Rica, 2021)
El embarazo en cuerno rudimentario es una patología poco común, dificultando al clínico realizar un diagnóstico temprano. La ruptura de cuerno rudimentario es una complicación potencialmente letal para la madre, por lo que la sospecha clínica, el diagnóstico temprano y la intervención oportuna son esenciales para evitar dicha complicación. Se presenta el caso de una paciente monorena con un útero unicorne con un embarazo en cuerno rudimentario.   Palabras clave: útero unicorne; embarazo; cuerno rudimentario; malformación Mülleriana.