Reporte de Caso: Hernia diafragmática traumática durante el embarazo - Córdoba Vives, Sofia (Universidad de Costa Rica, 2021)
La presentación y el diagnóstico de hernia diafragmática es infrecuente en el adulto.  Durante el embarazo este diagnóstico se asocia con un alto riesgo de complicaciones, entre ellas obstrucción intestinal, dificultad respiratoria e incluso muerte materna. Se presenta el caso de una paciente embarazada, a quien se le diagnosticó una hernia diafragmática traumática, se describen  tanto los resultados maternos como perinatales.