Patología médica en dos villanos literarios. Un análisis de 2 casos. - Salas-Segura, Donato A (Universidad de Costa Rica, 2020)
Se realiza un diagnóstico especulativo de las posibles enfermedades que portan 2 villanos en sendas novelas de Ian Flemming.