Uso de Suplementos Nutricionales Orales en el Paciente con Enfermedad Renal Crónica en Diálisis y Prediálisis - Arley Vargas, Diego Armando (Universidad de Costa Rica, 2020)
La desnutrición proteico-energética es un síndrome clínico con implicaciones importantes en el paciente con enfermedad renal crónica, aumentando la morbilidad mortalidad; la suplementación con fórmulas nutricionales mejora el estado nutricional del paciente con enfermedad renal crónica en diálisis y predialisis.