Bulosis diabética - Sanabria, Kendall Ramírez (Universidad de Costa Rica, 2019)
La bulosis diabética es una enfermedad ampollosa no inflamatoria y espontánea que se manifiesta en pacientes con diabetes mellitus tipo 1 y tipo 2. Se presenta el caso de una paciente de 97 años con diabetes mellitus 2 de difícil control, quien refirió la aparición súbita en ambas piernas de dos ampollas no dolorosas, no pruriginosas, no eritematosas, y con contenido claro. Luego de una historia clínica detallada y examen físico, se realizó el diagnóstico de bulosis diabética.