Miofibroblastoma epiteloide de mama A propósito de un caso - Rodríguez Bolaños, María Dayë (Universidad de Costa Rica, 2020)
El miofibroblastoma de glándula mamaria es un tipo de tumor mesenquimal benigno1, este grupo de neoplasias sólidas de la mama son infrecuentes, además de poder generar problemas diagnósticos diferenciales especialmente en biopsia por aguja2. En esta revisión hacemos referencia a un caso de un paciente masculino con diagnóstico de Carcinoma ductal infiltrante en la biopsia por aguja gruesa con diagnóstico patológico de la pieza quirúrgica de miofibroblastoma epiteloide de mama.