Terapia génica en el arsenal de terapéutica de la enfermedad oncológica. - Morales González, Fernando (Universidad de Costa Rica, 2018)
La terapia génica es una modalidad de intervención que, aunque se planteó inicialmente para lamodificación de enfermedades metabólicas con modificación exógena únicamente, conforme avanza la investigación presenta una gamabincreíble de potenciales mecanismos de acción y dianas terapéuticas principalmente en el manejo de la enfermedad oncológica como tal.